Google+

10 nov. 2013

Torrijas otoñales fáciles no, facilísimas

Hoy me apetecía desayunar unas torrijas calentitas y ricas.
Aquí va la receta para 4 torrijas:

Ingredientes
- Un plan de pueblo
- 1 vaso de leche entera
- 1 cucharada de canela en polvo
- 3 cucharadas de azúcar glas y otras 3 para decorar
- 1 huevo


Modo de hacerlo

Cortar 4 rodajas del pan de pueblo de unos 8 cm de largo y 2 cm de ancho. Calentar en un cazo la leche con el azúcar y la canela hasta que esté tibia, poner en un plato. Batir el huevo. Remojar una torrija en la leche y empaparla bien pasarla rápidamente por el huevo batido, por los dos lados y sumergir rápidamente en una sartén con abundante aceite de oliva caliente. Repetir esta operación con cada rodaja de pan. Es preciso que se elimine aceite depositándolas en un plato con papel absorbente. Colocar en una bandeja con azúcar glas por encima y voilá.

No hay comentarios:

Publicar un comentario