Volvemos con el #RetoFacilísimo de este mes: 'El Color de tus Ojos'. Esta receta te servirá si esa persona a la que quieres sorprender tiene los ojos ¿marrones? No...nos hemos puesto algo más poéticos. A nadie le gusta tener los ojos de color marrón, para hacer que esa persona se sienta especial, los tiene que tener color avellana, o color dátil del desierto, o color miel, como la que usamos en este plato.
Él dice que esta receta es suya, yo creo que él sentó las bases para que yo la pensara y la mejorara, y ya no la cocina. Se limita a recordarme que es suya cada vez que yo lo hago. ¿La receta no es de quien la prepara?
Me gustan tus ojos color miel, no dejes de endulzarme con ellos.
Ingredientes
- Spaghettis frescos
- 1 frasco de bonito del norte en aceite de oliva
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- vinagre balsámico
- miel
- cebollino
Modo de Preparación
Picar la cebolla y pocharla en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté blanda, añadir 2 cucharadas soperas de vinagre balsámico y 4 de miel. Dejar a fuego lento hasta que caramelice.
En ese tiempo habremos puesto la pasta a cocer en abundante agua con sal y un chorrito de aceite tantos minutos como indique el envase.
Añadir el bonito a la cebolla y remover 1 ó 2 minutos con cuidado de no desmenuzar los lomos.
Para emplatar colocamos la pasta y sobre esta el bonito con cebolla. Decorar con cebollino.
Esto es importante, porque mis ojos, según les dé la luz, son color miel con reflejos verdes ;-)
Y como siempre, te recomiendo que eches un vistazo a las demás propuestas del #RetoFacilísimo.
Qué pintaza, tienen que estar buenísimos :-)
ResponderEliminarBesitos y gracias por participar
jajaja por lo que veo en tu entrada, compartimos color de ojos ;-)
EliminarTienen que estar riquísimos!!! Me pierde la cebolla caramelizada!!! Voto porque la receta es tuya, si cocinas tú, "no hace falta decir nada más :)
ResponderEliminarMe encantó la receta, me la llevo!!!
Bss
¡Bien dicho!
EliminarQué pinta! y la presentación preciosa. Un beso
ResponderEliminarGracias! Y muy fácil!
EliminarMadre mia no me enseñéis a hacer estas cosas que no voy a para de comer jejr un saludo
ResponderEliminarUn plus un día a la semana...
EliminarPintaza total, un plato sencillo y seguro buenisimo!
ResponderEliminarTienen que estar buenísimos!!!!!
ResponderEliminarMmmmm... Pero que buena pinta!!! Tienen que estar deliciosos... ¡¡Tengo que probarlo!!
ResponderEliminarBesitos.
Los spaguettis estan buenos con cualquier cosa, pero con cebolla caramelizada no los he comido nunca. Será cuestión de probar porque tienen una pinta esquisita!!!
ResponderEliminarAnda pues nunca los he probado con cebolla caramelizada, te ha quedado una presentación preciosa.
ResponderEliminarQué ricos tienen que estar!! A ver si me animo y los hago porque me encanta la cebolla caramelizada. Un besote, guapa!
ResponderEliminarmmmmmmm que buena pinta y seguro que están buenísimos me apunto la receta...besos
ResponderEliminarPero que buena pinta. Yo quiero uno de esos, ya.
ResponderEliminarpero que pintaza! esa combinación debe estar de lo más buena!
ResponderEliminarGracias a todas!!! Ya verán que si los prueban, repiten!
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