Toca #RetoFacilísimo, este mes, el tema es Rojo. Os propongo una receta sencilla para una reunión de amigos. ¿Qué os parecen unos canapés con queso Philadelphia y pimientos del piquillo caramelizados? Os aseguro que no dejarán nada y más de uno os pedirá la receta.
Ingredientes
-1 tarrina de queso philadelphia de las grandes. Con la de finas hierbas queda buenísimo, con la normal o la light, también.
-1 frasco de pimientos de piquillo
-De azúcar, la mitad en gramos del peso de los pimientos de piquillo escurridos
-De agua, la mitad que de azúcar
-Y finalmente de vinagre, la mitad que de agua
-Pan tipo biscotte
Preparación
Tan sólo tendrás que darle un par de golpes de minipimer a los pimientos escurridos, y ponerlos a fuego lento en un caldero junto con el agua, el vinagre y el azúcar. Dejar que reduzca el líquido y listo. Cuenta con al menos 45/60 minutos, aunque todo dependerá de la cantidad que hayas puesto...
Para servir, pon en una fuente el pan biscotte, y en unas tarrinas, coloca entre el doble y el triple de queso en la base, que de pimientos caramelizados sobre el queso.
¿Ya tienes tu cuchillo para untar?
Ahora pásate por los blogs de mis compañeros de #RetoFacilísmo pinchando aquí. Seguro que encuentras alguna propuesta en Rojo que te sorprenderá!
babeando estoy...que rico...y esos vasos con queso y los pimientitos....grrrrrrr...que rico.
ResponderEliminarPues a probarlo!
EliminarQue rico!!! tendré que probarlo!!! gracias.
ResponderEliminarEs muy fácil, y tan rico como parece!!
EliminarUhh una de mis perdiciones el queso philadelphia, me lo apunto!
ResponderEliminarNo dejes de hacerlo, está riquísimo!
Eliminarhas utilizado dos de mis perdiciones el queso philadelphia y los pimientos, me ha encantado la idea de caramelizar los pimientos lo probaré tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarno te arrepentirás...(o sí, jajaja)
Eliminarcuándo dices que me invitas a comer? jeje que pinta más buena.
ResponderEliminarJajaja, tú e inma lópez organicen el viaje, que mis puertas están abiertas!
EliminarSe me ha hecho la boca agua y yo como Monica cuando nos invitas a tu casa a comer? jajja
ResponderEliminarComo le dije a Mónica Martínez, organicen el viaje que las puertas están abiertas!
EliminarQue buena pinta!!! Yo también me apunto al viaje organizado para probar este manjar...
ResponderEliminarPor favor, pero qué cosa más rica! Esto tiene que estar de escándalo! Qué buena pinta!
ResponderEliminarBesitos.
Cuando creía que nada más podría caramelizarse, apareciste tú con estos pimientos. ¡¡¡Qué ricos tienen que estar!!!
ResponderEliminarUy no sabía que esto se podía hacer, gracias por tu receta
ResponderEliminarQue buenos!!!! Esta queda apuntada, seguro que sorprendo a la family!
ResponderEliminarBesitos!
Qué buena pinta tiene la receta. Tengo una pregunta, que vinagre es? Gracias!
ResponderEliminarVinagre de vino, del de toda la vida :-)
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